أخر الأخبار

برباعية .. فالنسيا يقسو على ريال مدريد في قمة الجولة التاسعة

طنجاوي - محمد بنموسى

حقق نادي فالنسيا فوزا كبيرا على ضيفه ريال مدريد، بأربعة أهداف لواحد ، في المباراة التي انتهت بين الفريقين قبل لحظات على أرضية ملعب " مستايا " ، لحساب قمة الجولة التاسعة من عمر الدوري الإسباني لكرة القدم .

النادي الملكي كان السباق لإفتتاح التسجيل في الدقيقة 23، عن طريق المهاجم الفرنسي كريم بنزيما، قبل ان يعدل اللاعب سولير في الدقيقة 35 النتيجة من ركلة الجزاء ، تلاه الهدف الثاني في الدقيقة الاخيرة من زمن الجولة الاولى ، بعدما عاد حكم اللقاء لتقنية ال " VAR " ليحتسب الهدف لصالح فاران عن طريق الخطأ في مرمى فريقه .

وعاد سولير في الدقيقة 54 ليحرز الهدف الثاني له في المباراة والثالث لفريقه من ركلة الجزاء تسبب فيها البرازيلي مارسيلو ، وواصل نفس اللاعب تألقه في المواجهة بإحرازه للهدف الرابع لأصحاب الارض و " الهاتريك " الخاص به عند الدقيقة 62 من ركلة الجزاء ايضا ، اثر لمس القائد سيرجيو راموس الكرة بيده.

وعقب هذه الهزيمة الثقيلة ، تجمد رصيد ريال مدريد عند 16 نقطة في المركز الرابع في جدول ترتيب الليغا، مع مباراة مؤجلة، فيما رفعت "خفافيش الميستايا "رصيدها الى 11 نقطة لتقفز بذلك الى المركز الحادي عشر .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@