أخر الأخبار

وفاة مغربي وهو جالس القرفصاء في أحد شوارع العاصمة البلجيكية

طنجاوي

عثرت الشرطة البلجيكية ليلة أمس على جثة مواطن مغربي، لا يتوفر على أوراق الإقامة، في وضعية جلوس القرفصاء بأحد المنازل المهجورة، بشارع رييس سخاربيك بالعاصمة بروكسيل، وفق ما تداولته وسائل إعلام بلجيكية.

و حسب الشرطة البلجيكية، فإن التحقيقات الأولية ترجح أن تكون وفاة المغربي، البالغ 32 سنة، طبيعية لأنه لم تبد عليه أي علامات اعتداء، لكن بالنظر لصغر سنه، فقد أمرت السلطات بالمنطقة تشريح جثثه.

وذكرت الشرطة البلجيكية، أنه خلال قيامها بدورياتها المعتادة، منتصف ليلة أمس، مع فرق الطوارئ، توصلت بإخبارية تفيد بوجود 150 مهاجرا، لا يتوفرون على أوراق الإقامة، في أحياء تقع في ضواحي العاصمة البلجيكية منذ بداية شهر شتنبر الجاري.   

 

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@