أخر الأخبار

حوادث السير أيضا تتسبب في تعميق الأزمة المالية لجماعة طنجة !!

 

 

طنجاوي

أضحت أعمدة الإنارة العمومية بطنجة ضحية لعدد من حوادث السير التي تقع في المدار الحضري، الأمر الذي يتسبب في خسائر مالية فادحة لجماعة طنجة.

 وكشف، محمد البشير العبدلاوي، عمدة طنجة، أثناء انعقاد دورة ماي أمس الإثنين، عن حجم الخسائر المالية التي تتكبدها الجماعة بسبب حوادث السير التي تستهدف الأعمدة الكهربائية ما مجموعه 300 مليون سنتيم.

جدير بالذكر، أن مدينة طنجة شهدت في إطار أوراش "طنجة الكبرى"، إعادة تأهيل مرفق الإنارة العمومية، من خلال توفير أعمدة جديدة (يصل سعر العمود حوالي عشرة آلاف درهم)، وتوسيع مجال انتشارها بمختلف المناطق، وكذا الرفع من أعداد نقط الضوء بالشوارع الرئيسية والكورنيش.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@