أخر الأخبار

أعضاء الخلية الإعلامية لاتحاد طنجة يحظون بالتكريم والاعتراف

طنجاوي

حظيت الخلية الإعلامية لفريق اتحاد طنجة بالتكريم، أمس السبت، من طرف المركز الإعلامي المتوسطي والتنسيقية الجهوية للصحافة الإلكترونية المنضوية تحت لواء النقابة الوطنية للصحافة المغربية، في حفل حضرته العديد من الفعاليات الإعلامية والرياضية بالمدينة، وكان فرصة لتسليط الضوء على مجهودات الثلاثي الشاب المكون للخلية.

واعتبر المنظمون أن هذا الحفل يعد اعترافا لكل من محمد بولعزايب وعبد الله الريسوني وعدنان القندوسي، الذين يتقاسمون أدوار الخلية الإعلامية لاتحاد طنجة، بمجهوداتهم في التواصل مع الصحافيين وتسويق صورة النادي الطنجي طيلة السنوات الأخيرة، ومساهمتهم الفعالة في التتويج بلقب البطولة المغربية هذا الموسم.

من جهته، اعتبر عبد الحميد أبرشان رئيس فريق اتحاد طنجة أن المجهودات التي يقوم بها أعضاء الخلية الإعلامية ساهمت بشكل كبير في ما وصل إليه الفريق، منوها بعمل فريقها الشاب الذي يتحمل الكثير من الأعباء خلف الكواليس، خالصا إلى أن هذه الخلية هي الأفضل وطنيا.

جدير بالذكر، أن الحفل شهد عرض درع البطولة المغرب الذي توج به فريق اتحاد طنجة، وعرف حضور شخصيات رياضية وسياسية معروفة مثل أحمد الغرابي رئيس مقاطعة السواني وإبراهيم الشعبي المدير الجهوي للاتصال وحسن بلخيدر المدير العام لاتحاد طنجة لكرة القدم، وعبد الواحد بولعيش رئيس فريق اتحاد طنجة لكرة السلة، إلى جانب بعض لاعبي اتحاد طنجة.

 

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@