أخر الأخبار

نجم اتحاد طنجة يودع الجماهير برسالة مؤثرة

 

طنجاوي - محمد بنموسى

وجه اللاعب أحمد حمودان نجم فريق إتحاد طنجة لكرة القدم ، رسالة مؤثرة إلى الجماهير الطنجاوية بعد رحيله إلى النادي الاتفاق السعودي لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة مع أحقية شراء العقد.


ونشر حمودان الملقب " بالشاوني " ، صورته أثناء التتويج بلقب البطولة الإحترافية عبر حسابه الرسمي على شبكة التواصل الاجتماعي فايسبوك ، معلقا : " سنوات رفقة الاتحاد عشت فيها ما يتمناه أي لاعب في مساره الرياضي... عودة لا تنسى إلى القسم الاحترافي الأول، ثم إنجاز غير مسبوق و الأغلى في تاريخ الاتحاد ، لقب الدوري الاحترافي".

وأضاف حمودان في تدوينته : " كرة القدم الاحترافية تفرض علينا مفارقة من نحب ومن عشنا معهم أغلى اللحظات ... الموسم المقبل لن أكون هنا لكن هذا النادي و عشاقه في ذاكرتي إلى الأبد".

وتمنى محبوب الجماهير الطنجاوية في ختام تدوينته حظ موفق لممثل عاصمة البوغاز الموسم المقبل في المنافسات القارية والمحلية ، معبرا في ذات الوقت عن حزنه وتأثره بمفارقة محبيه وعشاقه ولو لفترة مؤقتة".

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@