أخر الأخبار

بعد مفاوضات طويلة ... حمزة منديل يجاور حاريث في شالكه الالماني

طنجاوي - محمد بنموسى

أعلن نادي شالكه الالماني عن تعاقده رسميا مع الظهير الايسر لمنتخب الوطني المغربي حمزة منديل قادما اليه من نادي ليل الفرنسي بعقد سيمتد لخمس سنوات , وذلك بعد مفاوضات طويلة بين النادي الفرنسي والألماني .

وسيجاور حمزة منديل في صفوف الأزرق الملكي زميله في المنتخب الوطني أمين حاريث والذي انتقل بدوره لوصيف بطل ألمانيا قادما من الدوري الفرنسي .

وتكون منديل البالغ من العمر 21 سنة في أكاديمية محمد السادس  , قبل ان ينتقل إلى الفريق الرديف لنادي ليل، صيف 2016، بعد ذلك تم تصعيده إلى الكبار ، مع بداية الموسم الماضي ، بحيث لعب 16 مقابلة، 13 منها في مسابقة الدوري الفرنسي , كما تم استدعاؤه لنهائيات كأس العالم بروسيا إلا أنه لم يشارك في اي مباراة وظل حبيس دكة البدلاء .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@