طنجاوي - محمد بنموسى
تلقى فريق اتحاد طنجة ضربة موجعة بغياب قلب دفاعه ، اللاعب أيوب الخاليقي، بسبب الاصابة التي تعرض لها على مستوى كتفه الأيمن ، بعد التحام قوي مع زميله اوساينو ثيون في الحصة المسائية التي خاضها فارس البوغاز امس الجمعة بملعب التدريبات التابع لمركب ابن بطوطة .
و بعد خضوع الخاليقي للفحوصات الطبية اللازمة ، كشفت عن عدم وجود اي إصابة خطيرة يعاني منها، لكن ومن باب الاحتياط تم منحه أسبوع راحة قبل العودة من جديد للتدرايب ، وهو ما يعني غياب اللاعب بشكل رسمي عن مباراة اتحاد طنجة امام مضيفه مولودية وجدة يوم غد الاحد ، فيما تحوم الشكوك عن امكانية مشاركته في مباراة فريقه امام المغرب التطواني في ديربي الشمال الذي سبجرى يوم السبت المقبل 22 شتنبر الجاري برسم الدورة الثالثة من منافسات الدوري المحلي .
تبقى الإشارة الى أن كتيبة المدرب ادريس المرابط التي تحتل المركز السادس برصيد نقطة واحدة ، ستواجه يوم غد الاحد نادي مولودية وجدة بداية من الساعة الرابعة زوالا على ارضية مركب " الامير مولاي عبد الله " بمدينة الرباط ، ضمن فعاليات الجولة الثانية من منافسات البطولة الوطنية الاحترافية .