طنجاوي - محمد بنموسى
خرج فريق اتحاد طنجة من دوامة النتائج السلبية التي لازمته مؤخرا ، بفوز ثمين على المتصدر الوداد البيضاوي بهدف دون مقابل في المباراة التي انتهت بين الطرفين قبل لحظات على أرضية مركب " ابن بطوطة " لحساب قمة الجولة ال 14 من البطولة الوطنيةالاحترافية لكرة القدم .
اتحاد طنجة ظهر في هذا اللقاء بأداء مغاير عن مباراياته السابقة ، حيث فرض سيطرته على مجريات المواجهة في أحيان كثيرة وكان ندا قويا لمتصدر البطولة ، الى أن توج هذا الاداء الجيد بهدف الانتصار الثمين الذي جاء بواسطة المهاجم المهدي النغمي في الدقيقة 53 مستغلا خطأ قاتلا من حارس الضيوف ، احمد رضى التكناوتي .
وبهذه الانتصار ، يكون ممثل عاصمة البوغاز قد ضرب عصفورين بحجر واحد ، فهو من جهة استعادة نغمة الانتصارات بعد سلسلة من الاخفاقات المحلية والقارية ، ومن جهة اخرى حقق اول فوز له بملعبه وأمام جماهيره منذ انطلاق الموسم الرياضي الحالي .
وقفز الفريق الطنجي بفضل هذا الانتصار من المركز 14 الى المركز التاسع برصيد 17 نقطة ، فيما تجمد رصيد الفريق البيضاوي عند 27 نقطة في صدارة ترتيب البطولة .