طنجاوي
قررت شركة تصنيع الحلويات الإيطالية "فيريرو" اليوم الخميس، تعليق أعمالها في مصنع "نوتيلا" لمعجون الشوكولاتة في فرنسا، بسبب سوء جودة المنتج.
واتخذت الشركة القرار كإجراء احترازي، وفقا لتقرير خبراء "فيريرو"، بعد العثور على مشاكل في أحد مكونات عجينة شوكولاتة "نوتيلا" وسكاكر "كيندر بوينو" في فرعها بنورماندي. حيث تبين أن جودة نوتيلا تختلف من بلد لآخر، وتبين أن المنتج الذي يباع في ألمانيا يحتوي على نسبة بروتين أكبر تبلغ 10 بالمائة.
وقالت الشركة في تعليقها: "يمكننا أن نؤكد على أن الوضع الحالي لم يؤثر على أي من أنواع المنتجات المعروضة للبيع".
كما أشار مصنع "فيريرو" في فرنسا إلى أن الإغلاق المؤقت للمصنع، الذي سيستمر حتى نهاية الأسبوع، لن يؤثر على إمداد العملاء بمنتجات الشركة.