طنجاوي - محمد بنموسى
بدأ الدولي المغربي أشرف حكيمي ، لاعب نادي بروسيا بورسيا دورتموند الألماني ، حصص الترويض بعد العميلة الجراحية التي أجراها على مستوى مشط القدم اليمنى بعد تعرضه للكسر خلال مباراة فريقه أمام فولسبورغ لحساب منافسات الدوري الألماني الممتاز .
و نشر النجم المغربي عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي " انستغرام " مقطع فيديو يتقاسم فيه مع محبيه لحظات قيامه ببعض حركات الترويض الطبي، حيث من المرجح أن يتعافى حكيمي قبل إنطلاق منافسات كأس أمم أفريقيا التي ستجرى منافساتها بمصر.
و كان أشرف حكيمي قد أجرى عميلة جراحية كللت بالنجاح بمستشفى كيرون بمدينة مورسيا الاسبانية بعد تعرضه لكسر سيغيبه عن فريقه الى غاية نهاية الموسم الكروي الحالي ، حيث أثارت إصابته مخاوف الناخب الوطني هيرفي رونار من عدم مشاركة صاحب 20 سنة في نهائيات كأس أمم إفريقيا ، بإعتبار أن حكيمي يعد واحد من أهم العناصر التي يعتمد عليها رونار في تشكيلته الأساسية بالمنتخب الوطني .