أخر الأخبار

طنجة.. إعلاميون يضعون الإعلام الالكتروني في ميزان الكفاءة المهنية والتجاوزات الأخلاقية

طنجاوي - يوسف الحايك

يشكل "الإعلام الإلكتروني بين الكفاءة المهنية والتجاوزات الأخلاقية"، محور ملتقى البوغاز للإعلام  الجهوي، في دورته الخامسة، الذي تنطلق أشغاله غدا الثلاثاء (22 أبريل)، بطنجة.
ويعرف الملتقى الذي تنظمه جمعية "أصدقاء الإذاعة والتلفزة للثقافة والاتصال"، مشاركة رجال الإعلام والقانون والفكر والصحافة يمثلون مختلف وسائل الإعلام الجهوية والوطنية.
وسينكب المشاركون في الملتقى الإعلامي الذي تتواصل أشغاله من 23 إلى 25 أبريل الحالي، على مناقشة عدة محاور بينها مدى إسهام الإعلام الإلكتروني بجودة الخدمات الإعلامية، وأشكال التجاوزات الأخلاقية في وسائل الإعلام وكيفية التصدي لها.
كما سينظم على هامش الملتقى  الذي يصادف الذكرى الثانية والعشرين  لتأسيس  جمعية " أصدقاء الإذاعة والتلفزة للثقافة والإتصال" بطنجة، وتخليدا لليوم العالمي لحرية الصحافة ،  حفل تكريم  نخبة من رجال ونساء الإعلام من مختلف المؤسسات الإعلامية تتويجا لعطائهم المهني البارز.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@