طنجاوي - محمد بنموسى
طرد فريق إتحاد طنجة نحس النتائج السلبية الذي لازمه موخرا ، بفوز صعب وصغير على ضيفه يوسفية برشيد هدف دون مقابل ، في المباراة التي إنتهت بينهما قبل لحظات على أرضية مركب " إبن بطوطة " ، لحساب فعاليات الأسبوع 26 من البطولة الوطنية الإحترافية لكرة القدم .
ويدين ممثل عاصمة البوغاز بهذا الإنتصار إلى مهاجمه المهدي النغمي ، الذي سجل هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 8 من ضربة جزاء، تحصل عليها الكونغولي موكوكو نوهيمي ، علما أن الفريق الطنجي أكمل الدقائق الأخيرة من المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد المدافع أيوب الخاليقي بالبطاقة الحمراء .
وعقب هذا الإنتصار الثمين ، خطفت كتيبة المدرب عبد الرحيم طاليب المركز الثالث من حسنية أكادير بعدما رفعت رصيدها إلى 39 نقطة ، فيما تجمد رصيد يوسفية برشيد عند 35 نقطة في المركز الخامس .