طنجاوي - محمد بنموسى
ضمن فريق المغرب التطواني رسميا بقائه ضمن أندية قسم الصفوة ، بعد فوزه الثمين على مضيفه الجيش الملكي بثنائية نظيفة ، في المباراة التي إنتهت بين الطرفين قبل لحظات على أرضية مركب " الأمير مولاي عبد الله " بمدينة الرباط ، ضمن منافسات الجولة 30 والأخيرة من البطولة الوطنية الإحترافية لكرة القدم .
ثنائية الفريق التطواني إستهلها اللاعب حمزة حجي في الدقيقة 44 من ضربة جزاء ، قبل أن يضيف زميله أيوب لكحل الهدف الثاني في الدقيقة 51 من تسديدة يسارية قوية سكنت مرمى الحارس ياسين الحظ .
وبهذه النتيجة يكون المغرب التطواني قد نجا من مقصلة السقوط إلى القسم الثاني، بعدما رفع رصيده إلى 34 نقطة في المركز ال 14 ، مستغلا تعادل الكوكب المراكشي أمام ضيفه الوداد بثلاثة أهداف لمثلها ، وهي النتيجة التي ساهمت في مغادرة ممثل عاصمة النخيل القسم الأول رفقة شباب الريف الحسيمي .