أخر الأخبار

مواجهة المغرب والكوت ديفوار.. نفاذ التذاكر ساعات بعد طرحها

طنجاوي - محمد بنموسى

أعلنت اللجنة المنظمة لبطولة كأس إفريقيا " مصر 2019 " أن التذاكر المخصصة لمباراة المنتخب الوطني أمام منتخب الكوت ديفوار ، برسم الجولة الثانية من دور المجموعات ، قد نفذت نهائيا وذلك خلال ساعات فقط من طرحها .

وأوضحت اللجنة المذكورة ، أن الإقبال على تذاكر مباراة الأسود و الفيلة كان كبيرا، خصوصا من طرف الجماهير المغربية ، بالمقابل فإن تذاكر من الفئة الثالثة لمباراتي ناميبيا وجنوب إفريقيا ما زالت متوفرة، بعدما نفذت تذاكر الفئتين الأولى والثانية.

يذكر أن المنتخب الوطني سيستهل مغامرته " بالكان " بمواجهة المنتخب الناميبي بعد زوال يومه الأحد ، بداية من الساعة الثالثة والنصف بالتوقيت المغربي ، وذلك على أرضية ملعب " السلام " بالعاصمة المصرية القاهرة .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@