أخر الأخبار

رغم إكتساحه هورسيد بسداسية ... إتحاد طنجة يقصى من البطولة العربية

طنجاوي - محمد بنموسى

 

أقصي فريق إتحاد طنجة من البطولة العربية للأندية البطلة ، رغم فوزه الكبير على هورسيد بستة أهداف لواحد، في المباراة التي إنتهت بينهما قبل لحظات على أرضية ملعب " محمد العبدي " بالجديدة ، لحساب الجولة الثالثة والأخيرة من الدور التمهيدي للمجموعة الأولى من المسابقة العربية التي تحمل هذا الموسم إسم " كأس محمد السادس " . 

سداسية ممثل عاصمة البوغاز بصم على تسجيلها كل من يوسف أنور في مناسبتين ، و المهاجم يونس الديب في مناسبتين أيضا ، فيما سجل الهدفين المتبقيين كل من نعمان أعراب و حاتم الشنتوف . 

وبالرغم من هذا الإنتصار الكاسح ، فشل الفريق الطنجي في بلوغ الدور الثاني من البطولة العربية بعدما إحتل المركز الثاني برصيد 6 نقاط ، فيما ذهبت بطاقة التأهل إلى الرفاع البحريني الذي إحتل صدارة المجموعة برصيد 9 نقاط من 3 إنتصارات متتالية .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@