أخر الأخبار

منذ عام 2000.. البطالة في أوروبا تسجل أدنى مستويات لها

 

طنجاوي

 

رصد مكتب الإحصاء الأوروبي، تراجعا في معدلات البطالة بالاتحاد الأوروبي في یولیوز الماضي، إلى أدنى مستوى لھا منذ ینایر عام 2000، إذ بلغت نسبة 6.3 بالمائة مقارنة بنسبة 6.8 بالمائة في الشھر ذاته من العام الماضي.

وأظهرت بیانات نشرها المكتب، أول أمس الجمعة (30 غشت)، أن معدل البطالة في منطقة الأورو في الشھر ذاته من العام الماضي ھو أدنى مستوى له منذ یولیوز عام 2008.

وأوضحت أن 15 مليونا و613 شخصا في الاتحاد الأوروبي منھم 12مليون و322 ألفا في منطقة الأورو كانوا عاطلین عن العمل في شھر یولیوز الماضي.

وأشارت إلى أنه مقارنة بشھر یولیوز من العام الماضي تراجع عدد العاطلین عن العمل في الاتحاد الأوروبي بواقع 1 مليون و93 ألف شخص فیما تراجع عدد العاطلین عن العمل في منطقة الأورو بواقع 898 ألف شخص.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@