أخر الأخبار

بعد لجوئه إلى "الفيفا".. المغرب التطواني يدفع مستحقات غارسيا

طنجاوي - يوسف الحايك

 

دفعت إدارة فريق المغرب التطواني،  أمس الاثنين (28 أكتوبر)، مبلغا ماليا آخر كان عالقا في ردهات غرفة النزاعات بالفيفا قدر بحوالي 80 مليون سنتيم والتي تخص الإسباني دافيد غارسيا مدرب أمل المغرب أتلتيك تطوان.

وجاءت هذه الخطوة في أعقاب لجوء المدرب الاسباني إلى غرفة النزاعات بالاتحاد الدولي فيفا مطالبا بمستحقاته المالية العالقة بذمة الفريق.

وذكر الموقع الالكتروني للنادي أنه بتسديد هذا المبلغ يكون المكتب المسير لنادي المغرب أتلتيك تطوان قد أغلق ملفا آخر لدى “فيفا” نهائيا خلال الموسم الرياضي الحالي، بعد أن كان قد أغلق ملفات أخرى بنفس الغرفة.

وكانت إدارة الفريق قد سددت في الموسم الماضي ما يناهز 600 مليون سنتيم نتيجة الأحكام السالفة والمتراكمة عليه لينضاف عليه حكم اليوم والبالغ قيمته حوالي 80 مليون سنتيم.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@