أخر الأخبار

مجموعة"KONECRANES " الفنلندية تعزم إرسال 16 رافعة متنقلة لطنجة المتوسط 2

طنجاوي - غزلان الحوزي

 

تعتزم شركة "KONECRANES" الفنلندية  الرائدة في صناعة معدات الروافع القنطرية  إرسال 16 رافعة إلى ميناء لطنجة المتوسط الثاني بناء على طلب شراء سُجل في شهر ماي 2019.

وكشفت المجموعة  التي تأسست سنة 1994 بمدينة هوفينكا جنوب فنلندا، أنها ستشرع في إرسال الدفعة الأولى للروافع لأول مرة إلى ميناء طنجة المتوسط الثاني  على أن تنتهي عملية الارسال في منتصف يوليوز 2020.

وحسب المجموعة، فإن الرافعات القنطرية لها قدرة على رفع 40 طن، يبلغ طولها 5 على 7، ستكون مجهزة بمعدات أتوماتيكية تهدف إلى تحسين المردودية الانتاجية في مجال خدمات الرفع لجميع المواد .
 يذكر أن مجموعة "KONECRANES" استحوذت على  100% من أسهم الشركة المغربية لتحديث وصيانة رافعات الموانئ" TECHNIPLUS" سنة 2010.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@