أخر الأخبار

في مباراة مثيرة .. الرجاء يقلب الطاولة على غريمه الوداد ويبلغ ربع نهائي البطولة العربية

طنجاوي - محمد بنموسى

خطف فريق الرجاء البيضاوي بطاقة العبور لربع نهائي البطولة العربية للأندية " كأس محمد السادس " ، بعد تعادله المثير بأربعة أهداف لمثلها أمام غريمه الوداد، في المباراة التي إنتهت بينهما قبل لحظات على أرضية ملعب " محمد الخامس " بالدار البيضاء ، لحساب مواجهات إياب دور الثمن النهائي .

الفريق الأحمر كان السباق لافتتاح التسجيل في الدقيقة العاشرة من ركلة جزاء، أحرزها المدافع محمد الناهيري ، قبل أن يعدل الرجاء النتيجة في الدقيقة 46 عن طريق العميد محسن متولي من ركلة جزاء ، غير أن رد الوداد لم يتأخر كثيرا بعد أن تمكن أيمن الحسوني، من إحراز الهدف الثاني في الدقيقة 56، وبعده بدقيقة أضاف أيوب الكعبي، الهدف الثالث.

وتحكم الوداد في مجريات المباراة بشكل كبير بعد الثلاثية، ليثمر ضغطه هدفا رابعا في الدقيقة 72 عن طريق بديع أووك، سقط كقطعة ثلج على جمال السلامي، قبل أن ينجح حميد أحداد، في تقليص الفارق بهدف ثان بعد ذلك بدقيقتين.

وشهدت باقي الأطوار ندية وإثارة كبيرة بين عناصر الفريقين، بعد أن تمكن محسن متولي من تسجيل الهدف الثالث للرجاء من ركلة جزاء في الدقيقة 87، لتشعل المواجهة من جديد في أنفاسها الأخيرة، قبل أن يطلق مالانغو رصاصته على الوداديين بهدف قاتل منح تأهل مثير للرجاء إلى دور الثمانية.

يشار إلى أن لقاء الذهاب الذي جمع الفريقين قبل أسبوعين ، إنتهى على نتيجة التعادل بهدف لمثله .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@