أخر الأخبار

مخدرات وسيارة فاخرة بدون وثائق.. اعتقال مول الكاسكيطا الذي وصف المغاربة ب"الحمير"

طنجاوي
اعتقلت مصالح الأمن بمدينة سطات، أمس السبت، محمد السكاكي الملقب بـ”مول الكاسكيطة”.

وحسب مصادر إعلامية، فإن “مول الكاسكيطة” تم توقيفه إثر ضبطه متلبسا بقيادة سيارة فارهة من نوع “Bmw” لاتتوفر على وثائق تتبث هويتها وملكيتها، كما انه كان يقود بدون رخصة سياقة.

أكثر من ذلك، وفق المصادر ذاتها، فإن رجال الامن وعند تفتيشهم السيارة، حجزوا على كمية من المخدرات ومشروبات كحولية.

يذكر أن السيكاكي، المعروف ب_“مول الكاسكيطة”، سبق له أن قضى عقوبة سجنية في وقت سابق، بعد تورطه في قضايا ابتزاز، مستغلا في ذلك أشرطة فيديو يبثها على قناته باليوتوب، كما انه معروف بأسلوبه العدائي في مهاجمة كل من يخالفه الرأي، مستعملا في ذلك قاموسا منحطا من السب والقذف، آخرها وصفه للمغاربة بـ”الحمير"، في شريط بثه خلال هذا الأسبوع قبل ان يعمد إلى حذفه.


الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@