طنجاوي - محمد بنموسى
حرم فريق اسبانيول جاره برشلونة من خطف نقاط الانتصار ، بعدما فرض عليه تعادلا قاتلا بهدفين لمثلهما، في اخر دقائق المباراة التي إنتهت بينهما قبل لحظات على أرضية ملعب " باور 8 " ، ضمن المرحلة الـ19 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
أصحاب الأرض كانوا السباقين لإفتتاح التسجيل في الدقيقة 23، بواسطة اللاعب دافيد لوبيز سيلفا من ضربة رأسية مخادعة ، قبل أن يتمكن النادي الكاتالوني من إدراك هدف التعادل في الدقيقة 51، عبر المهاجم الأوروغواياني لويس سواريز ، تلاه الهدف الثاني الذي شهد بصمة الدولي التشيلي ارتورو فيدال في الدقيقة 59 .
وتلقى برشلونة ضربة موجعة بطرد نجمه الهولندي فرانكي دي يونغ في الدقيقة 75، بعد تلقيه لبطاقتين صفراوتين ، وهو الطرد الذي ساعد صاحب الضيافة في خطف نقطة التعادل القاتل ، بفضل هدف المهاجم الكوري الجنوبي وو لي قبل نهاية المباراة بدقيقتين .
وبالرغم من هذا التعادل ، لازال برشلونة في صدارة ترتيب الليغا برصيد 40 نقطة ، وبفارق الأهداف فقط عن غريمه ريال مدريد صاحب الوصافة بذات الرصيد ، فيما لم يشفع هذا التعادل لإسبانيول مغادرة قاع الترتيب الذي يحتله برصيد 11 نقطة .