طنجاوي - محمد بنموسى
دخل المدافع سيرجيو راموس تاريخ نادي ريال مدريد الإسباني من أوسع أبوابه ، بعدما شارك مساء أمس الأحد ، في نهائي كأس السوبر الإسباني أمام أتلتيكو مدريد، على أرضية ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية " الجوهرة المشعة " بمدينة جدة السعودية .
وأصبح راموس أكثر لاعب خوضا للمباريات في بطولة كأس السوبر ، متفوقا بذلك على حارس الريال السابق، إيكر كاسياس.
و لعب عميد النادي الملكي 14 مقابلة من إجمالي 30 مباراة خاضها ريال مدريد في كأس السوبر الإسباني ، ليتجاوز بذلك لاعب الملكي السابق راؤول جونزاليس ( 12 مباراة ) ، و رقم إيكر كاسياس ( 13 مباراة ) .
ويسطر راموس ويوما بعد يوم ، اسمه في أبرز صفحات تاريخ ريال مدريد، ففي هذا الموسم أيضا اعتلى عرش اللاعبين الأكثر مشاركة في تاريخ مواجهات " الكلاسيكو " ، متخطيا أسماء من العيار الثقيل بحجم مانولو سانشيز وتشافي هرنانديز وباكو خينتو، كما أصبح اللاعب الأكثر فوزا في تاريخ بطولة دوري أبطال أوروبا.
ومع منتخب إسبانيا ، أصبح صاحب ال 34 سنة اللاعب الذي خاض أكبر عدد من المباريات في تاريخ " الماتادور " متفوقا أيضا على كاسياس.