أخر الأخبار

الداكنة أم بالحليب.. ما هي الشوكولاته الأفضل

طنجاوي - وكالات

أوردت مجلة "الصيدليات الحديثة" أن‬ ‫الشوكولاتة الداكنة تعتبر أفضل للصحة من الشوكولاتة بالحليب كامل‬ ‫الدسم، وإن كان الفرق بينهما ليس كبيرا.‬

‫‬‫وأوضحت المجلة الألمانية المعنية بالصحة، أن الشوكولاتة الداكنة تحتوي‬ ‫على مزيد من مركبات البوليفينولات، التي تتميز بتأثير مضاد‬ ‫للالتهابات. ‬

‫وعلى الرغم من أن الشوكولاتة الداكنة تحتوي على سعرات حرارية أقل ومحتوى‬ ‫سكر أقل، فإن محتوى الدهون بها أكبر.‬

‫لذا ينبغي في كل الأحوال تناول الشوكولاتة باعتدال بغض النظر عن نوعها.‬

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@