أخر الأخبار

فيديو.. المغاربة يبهرون العالم بألسنتهم المتعددة

طنجاوي

بث  الموقع الالكتروني الأنجلو ساكسوني " أخبار المغرب الدولية" شريط فيديو، تم تداوله مؤخرا على  "اليوتيوب"، لمجموعة من السياح الذين ذُهِلوا أمام الترحيب و الاستقبال الحار الذي خُصِّص لهم من طرف المغاربة.

وأضاف ذات المصدر، أنه حالما لاحظ المغاربة حلول سياح يابانيين بساحة"جامع الفنا"، توجهوا نحوهم و قاموا بواجبهم المغربي من ترحيب و حسن ضيافة ، و تشاطروا معهم نكتا ممتعة و مضحكة باللغة اليابانية.

و ما زاد من حدة الدهشة و الاستغراب عند عرض هذا الفيديو، خلال بث برنامج تلفزيوني باليابان، هو إتقان المغاربة للغات و قدرتهم على التواصل.

 و يرجع إتقان المغاربة لأكثر من لغة إلى موقع المغرب الجغرافي، و احتضانه لثقافات متعددة و متنوعة، إلى جانب انفتاحه على الأخر و تقبله له.

    

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@