أخر الأخبار

البقاء ضمن قسم الكبار شرط اتحاد طنجة لبنعلي من أجل الإستمرار في منصبه

طنجاوي - محمد بنموسى

كشفت مصادر مطلعة ، أن ادارة فريق اتحاد طنجة وضعت شرطا وحيدا للمدرب الإسباني ، خوان بيدرو بن علي ، من أجل الاستمرار في قيادة الفريق، في حال ما اذا تم استئناف منافسات البطولة الوطنية الاحترافية ، التي توقفت منذ شهر مارس الماضي بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد.

و أضافت ذات المصادر ، أن مصير استمرار بيدرو بن علي مع ممثل عاصمة البوغاز ، مرهون بالحفاظ على مكان الفريق في الدرجة الأولى وتفادي الهبوط للقسم الثانية.

ووفقا للمصادر نفسها ، فإنه في حال نجح المدرب الاسباني ذو الاصول المغربية في الحفاظ على مكانة الفريق الطنجي ضمن قسم الكبار ، سيتم تجديد عقده بشكل تلقائي مع امتيازات وأهداف جديدة .

وكان المكتب المسير لفريق اتحاد طنجة قد تعاقد مع المدرب خوان بيدرو بنعلي خلفا للاطار الوطني هشام الدميعي، الذي غادر الفريق بسبب سوء النتائج، وتحمل مسؤولية إعادة التوازن لممثل عاصمة البوغاز ، علما بأن عقده سينتهي هذا الصيف.

تجدر الاشارة الى أن رفقاء العميد نعمان اعراب ، يحتلون المركز قبل الأخير بـ15 نقطة في سلم ترتيب البطولة الوطنية ، من أصل 3 انتصارات و6 تعادلات الى جانب 11 هزيمة ، ويتحتم عليهم إستعادة أنفاسهم في حال استئناف الدوري ان ارادو البقاء في القسم الأول والانعتاق من قسم " الظلمات ".

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@