أخر الأخبار

طنجة.. مصادرة كمية كبيرة من المعسل وأدوية وعوازل طبية مهربة

طنجاوي

صادرت مصالح الشرطة القضائية بولاية أمن طنجة، الخميس (11 يونيو)، كمية كبيرة من مادة المعسل المهربة بلغت 30 كيلوغرام ونصف و126 علبة فحم مهربة، و21 علبة دواء مهرب من نوع "Espidifen و Ibuprofeno" المهربين أيضا، و144 علب خاصة بالعوازل الطبية المهربة .

وأفصح مصدر أمني ل"طنجاوي" عن أن هذه العملية التي همت 3 محلات تجارية بمنطقة مسنانة، والعرفان، والرهراه أسفرت عن توقيف مالكي المحلات الذين بعد الاستشارة مع النيابة العامة المختصة امرت بتقديمهم امامها في حالة سراح.

وأشار المصدر ذاته إلى أن هذه العملية تأتي في إطار محاربة ترويج المواد المضرة بالصحة والمهربة والتي تشكل ضررا على الصحة العمومية بالمدينة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@