طنجاوي - محمد بنموسى
اكدت صحيفة " L’équipe " الفرنسية، أن إدارة نادي رين الفرنسي قد حسمت رسميا صفقة الدولي المغربي ، نايف اكرد ، قادما من فريق ديجون بمبلغ مالي في حدود 5 مليار سنتيم.
واوضحت ذات الصحيفة أن رين توصل إلى اتفاق نهائي مع مسؤولي ديجون، قصد الظفر بخدمات أكرد ، بعد عدة أيام من المفاوضات ، ويتبقى فقط الاعلان الرسمي للصفقة .
وأضافت الصحيفة الفرنسية ، أن نايف أكرد سيوقع على عقد مع رين يمتد لـ4 مواسم، وسيخضع اليوم الجمعة للفحص الطبي، حيث سيكلف خزينة الفريق ما يقارب 5 ملايين يورو لضمه من ديجون.
وووفقا ل "L’équipe " ، فإن صاحب ال 24 عاما توصل بعروض من أندية إيطالية وأخرى إسبانية، إلا أنه فضل التوقيع في كشوفات رين، الذي سيخوض مسابقة دوري أبطال أوروبا الموسم القادم.
تجدر الإشارة، إلى أن مدافع المنتخب الوطني المغربي ، انضم لديجون قادما من فريق الفتح الرياضي، صيف 2018، وخاض هذا الموسم 12 مباراة في الدوري الفرنسي (كلها كأساسي)، وسجل هدفا وحيدا ، علما ان عقده مع النادي الفرنسي يمتد حتى صيف 2021.