أخر الأخبار

27 حالة جديدة فقط.. تفاصيل الوضع الوبائي لكورونا بجهة الشمال

طنجاوي - يوسف الحايك

أعلنت المديرية الجهوية للصحة بجهة طنجة تطوان الحسيمة، اليوم الاثنين (5 أكتوبر)، تسجيل 27 حالة إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد.

ووفق معطيات المديرية حول الحالة الوبائية فإن الحالات المسجلة رصدت منها 10 بالعرائش، و8 بطنجة أصيلة، و7 بتطوان، و1 بالمضيق الفنيدق، و1 بوزان.

وكشفت المديرية أن مجموع الحالات المؤكدة بالفيروس على مستوى الجهة بلغ 13 آلاف و 164 حالة.

ورصدت المديرية عدم تسجيل 3 وفيات 2  بتطوان، و1 بالمضيق الفنيدق ليرتفع مجموع الوفيات عند 319 حالة.

ووفق المعطيات ذاتها فإن عدد المتعافين من المرض وصل 12 آلف و364 بعد تسجيل 66 حالة جديدة منها 22 بتطوان، و20 بطنجة أصيلة، و17 بالعرائش و4 بالمضيق الفنيدق، و2 بالحسيمة، و1 بوزان.

وأشارت إلى أن إجمالي الحالات التي لا تزال قيد العلاج يبلغ 475 حالة، منها 180 بطنجة أصيلة، و126 بتطوان، و98 بالعرائش و32 بالمضيق الفنيدق، و22 بالحسيمة، و15 بوزان، و2 بشفشاون.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@