أخر الأخبار

الحكومة الاسبانية توقف طموحات زعيم "بوديموس" في السفر إلى المغرب

طنجاوي - غزلان الحوزي
بعد ساعة من تداول وسائل الإعلام الاسبانية خبر حلول زعيم حزب بوديموس بابلو إغليسياس، إلى المغرب رفقة الوفد الحكومي الإسباني يوم 17 من شهر دجنبر الجاري، لحضور اجتماعات القمة الثنائية بين قادة البلدين، خرج القصر الرئاسي (مونكلوا) ببلاغ يعلن فيه عدم سفر بابلو إغليسياس إلى المغرب.

وكشف البلاغ أن الاجراءات الاحترازية التي يتخذها المغرب للوقاية من فيروس كورونا، دفعت بالحكومة الاسبانية إلى تقليص عدد المشاركين في القمة حيث سيقتصر الحضور فقط على وزيرة العمل يولاندا دياث عن حزب بوديموس.

وكانت وكالة الأنباء الاسبانية "إ في" قد أكدت، صباح اليوم الاثنين، حضور بابلو إغليسياس إلى القمة ضمن الوفد الاسباني ما أثار الكثير من النقاش حول حضوره بعد الجدل الذي اثارته تصريحاته المعادية للوحدة الترابية.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@