أخر الأخبار

مفجع.. مصرع شاب في جريمة قتل بعد شجار بين أسرتين بحي المرس بطنجة

طنجاوي

 

لقي شاب مصرعه في جريمة قتل يوم أمس السبت، متأثرا بجروحه البليغة بعد تعرضه لإصابات خطيرة أرقدته الفراش بالمستشفى منذ ثلاثة أسابيع.

 

وتفيد المعطيات التي توصل بها موقع "طنجاوي" بأن الضحية الذي يبلغ من العمر 17 سنة قد فارق حياته بعدما أسقط جاره قنينة غاز سقطت فوق رأسه بعد شجار بين أسرتين.

 

واندلع شجار عنيف بين أسرتين بحي المرس يوم 19 دجنبر المنصرم، قبل أن يتطور الأمر لاستخدام قنينة غاز رماها الجاني من سطح المنزل، ليتم نقل الضحية نحو المستعجلات قبل أن يلفظ أنفاسه يوم أمس.

 

 وتعرض والد الضحية بدوره لجروح خلال هذا الشجار الذي استنفر المصالح الأمنية بالمنطقة قبل أن يتم توقيف الجاني واعتقاله بسجن طنجة، والذي سيتم تقديمه أمام الوكيل العام الملك بمحكمة الاستئناف بطنجة.

 

وطالبت أسرة الضحية بتوقيف جميع المتورطين بهذه الجريمة، والتي لا تقتصر على المتهم الرئيسي حسب ما كشف عنه مقربون من الأسرة لموقع "طنجاوي".

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@