طنجاوي
انتهت قبل قليل مقابلة اتحاد طنجة للكرة الطائرة التي استضاف فيها اتحاد فاس، بالقاعة المغطاة الزياتن بطنجة ، بفوز نادي عاصمة البوغاز بنتيجة ثلاث جولات نظيفة (25/17 ) ( 25/17 ) ( 25/14 ) في إطار منافسات الجولة الثامنة من بطولة القسم الوطني الأول للكرة الطائرة والأولى من مرحلة الإياب .
زملاء المتآلق عادل بسينا دخلوا اللقاء و عينهم على تجاوز الهزيمة الأخيرة أمام غريمهم التقليدي الجيش الملكي الذي خطف منهم الصدارة الأسبوع الماضي، وأذاقهم طعم الهزيمة للمرة الأولى في البطولة ، وهذا ما تآتى لهم بحسمهم لثلاث جولات نظيفة أمام أداء باهث وضعيف للضيف الفاسي، الذي بدى تائها خلال أغلب مجريات اللقاء بسبب قلة تركيز لاعبيه الشباب،و وأمام قوة وخبرة لاعبي الاتحاد الذين استطاعوا إسعاد الجماهير الغفيرة التي حجت بكثرة الى القاعة المغطاة زياتن، وساندت فرسان البوغاز الى ان ظفروا بثلاث النقاط مكنتهم من ملاحقة المتصدر الجيش الملكي الذي حقق هو الآخر فوزا مهما أمام مضيفه الدفاع الحسني الجديدي.
وشهد هذا اللقاء المشاركة الرسمية الأولى للاعب البرازيلي Marcos boca الذي انتدبه اتحاد طنجة مؤخراً ، وساهم في فوزه اليوم بأداء جيد، ومستوى متميز ليكون بذلك صفقة رابحة للمكتب المسير للفريق الطنجي من شأنها تقديم الإظافة والقوة لكتيبة المدرب الوطني حسن الإدريسي .
وبهذا الإنتصار رفع فريق اتحاد طنجة للكرة الطائرة رصيد نقاطه الى النقطة 20 حافظ بها على مركزه الثاني وعلى بعد نقطتين من المتصدر الجيش الملكي .