أخر الأخبار

بدون سابق إنذار.. .. السلطات البلجيكية تغلق حدودها الجوية في وجه شركتي الخطوط الملكية والعربية للطيران

طنجاوي - غزلان الحوزي
أقدمت السلطات البلجيكية، اليوم الجمعة 25 دجنبر الجاري، بشكل مفاجئ ودون سابق إنذار، على إغلاق حدودها الجوية في وجه رحلات "الخطوط الملكية المغربية" و "العربية للطيران".

"قرار بلجيكي مستغرب مفاجئ ودون سابق إنذار وبدون تعليل واضح "،هذا ما وصف به مصدر من الخطوط الجوية المغربية ، قرار إغلاق السلطات البلجيكية حدودها الجوية في وجه رحلات "الخطوط الملكية المغربية" و"العربية للطيران"، علما أنها لم توقف رحلات شركتي "توي فلاي" و "رايان إير" التي تربط بين المغرب وبلجيكا.

وحسب السلطات البلجيكية ، فإن سريان مفعول هذا القرار الذي تم اتخاذه اليوم الجمعة، سيبتدئ من يوم الاثنين 28 ديسمبر الجاري إلى غاية الأحد 10 من شهر يناير 2021.

ولم تكشف السلطات في بلجيكا عن أسباب قرارها، والذي تم اتخاذه في يوم عطلة بمناسبة الاحتفاء بميلاد المسيح.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@