أخر الأخبار

بعد شكايات.. تفكيك شبكة إجرامية بطنجة

طنجاوي - يوسف الحايك

أوقفت عناصر الدائرة الأمنية الثانية بمنطقة أمن طنجة المدينة، اليوم الجمعة (15 يناير)،  5 أشخاص يشتبه تورطهم في تكوين عصابة إجرامية متخصصة في السرقات والنشل، إلى جانب كونهم موضوع عدد من شكايات المواطنين.

ووفق إحاطة أمنية فإن العناصر الأمنية قامت بعملية ترصد للعناصر المشتبه فيها و التي كانت تتنقل في شكل مجموعة، وتنشط بشارع البوليڤار قرب البريد المركزي وسط المدينة، وبشارع المكسيك حيث يستهدفون هواتف المواطنين من خلال عملية النشل والسرقة، ليتم توقيفهم في حالة تلبس وحجز هواتف بحوزتهم .

وأبرز المصدر ذاته أن الموقوفين وهم مابين العشرينات والثلاثينات من العمر، وكلهم من ذوي السوابق العدلية  أظهرت عملية تنقيط أحدهم أنه مبحوث عنه لتورطه في قضايا اخرى بمدينة مغربية.

وكشف أن الأبحاث الأولية  مع أحدهم والملقب ب" Diablo " وباعتراف هذا الأخير لاقترافه لسرقات من داخل منازل وإحدى المقاهي والمطاعم بمدينة طنجة كانت موضوع فيديو متداول بمواقع التواصل الاجتماعي .

وأشار المصدر الأمني إلى أن المشتبه فيهم جرت إحالتهم على المصلحة الولائية للشرظة القضائية لتعميق البحث معهم حول المنسوب إليهم ومدى تورطهم في قضايا سرقة أخرى، وذلك  بتعليمات مباشرة من النيابة العامة المختصة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@