أخر الأخبار

المنتخب الوطني يستهل حملة الدفاع عن لقب الشان بفوز مهم على طوغو

طنجاوي - محمد بنموسى

استهل المنتخب الوطني المغربي حملة الدفاع عن لقب " الشان " بفوز مهم على منتخب الطوغو بعدف دون مقابل، في افتتاح مباريات المجموعة الثالثة لنهائيات بطولة إفريقيا للاعبين المحليين.

وسجل الهدف الوحيد للفريق الوطني متوسط الميدان يحيى جبران من نقطة الجزاء، في الدقيقة 27 من زمن الشوط الاول .

وكان الحكم الملغاشي الذي تغاضى عن ضربة جزاء واضحة بعد إسقاط سفيان رحيمي في منطقة العمليات، قد أعلن عن ضربة جزاء بعد عرقلة يحيى جبران.

وسيواصل أبناء المدرب حسين عموتة مشوارهم في هذه المسابقة القارية بمواجهة نظيره الرواندي يوم الجمعة القادم بداية من الخامسة، على أن يواجهوا في الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات نظيره الأوغندي يوم الثلاثاء 26 يناير بداية من الثامنة مساء.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@