أخر الأخبار

وسط مطالبات بالتدخل العاجل للإدارة.. "أمانديس" طنجة تتحول إلى بؤرة لكورونا

طنجاوي

تحولت شركة "أمانديس" المفوض لها تدبير الماء والكهرباء وتطهير السائل في طنجة، إلى بؤرة وبائية بعد تسجيل 56 إصابة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19)، في غضون يومين فقط.

وقالت مصادر من داخل الشركة ل"طنجاوي" إن البؤرة أصابت بالأساس أطر ومستخدمي مديرية الاستغلال، الذين يشتغلون في الميدان، مما يطرح الكثير من التخوف بشأن إمكانية نقل العدوى إلى أماكن الأوراش والتدخلات الميدانية.

ونبهت المصادر ذاتها إلى خطورة الوضعية، خاصة في ظل التكتم الكبير لإدارة الشركة على العدد الحقيقي للاصابات في صفوف المستخدمين، حيث يجري الحديث عن ما يفوق 500 إصابة،  وطالبت بالعودة إلى اعتماد نظام  العمل عن بعد، خاصة بالنسبة للاقسام التي يقتصر عملها على الاشتغال على الملفات، والذين لاعلاقة لهم بالمواطنين والمرتفقين، وهو التدبير الذي كان معمولا به مع تفشي الوباء خلال فترة الحجر الصحي، حيث إبان عن نجاعته.

وأضافت المصادر نفسها أن من شأن العمل بهذا الإجراء الحفاظ على سلامة المستخدمين، ومحاصرة تفشي الوباء.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@