أخر الأخبار

أيوب من الفنيدق ينضم إلى قائمة مفقودي الهجرة السرية نحو سبتة المحتلة

طنجاوي - غزلان الحوزي

أعلنت عائلة من الفنيدق عن اختفاء ابنها أيوب فخري البالغ 18 سنة، والذي اختفى بعدما قرر العبور إلى سبتة المحتلة رفقة صديق له يدعى بلال، البالغ 19 سنة ليلة السبت الماضي.

وحسب مصادر محلية نقلا عن أسرة المعني بالأمر، فقد أرسل لأخيه سفيان صورا يظهر فيها حاملا لسترة النجاة وزوق كاياك مطاطي، معربا عن نيته في العبور إلى سبتة المحتلة انطلاقا من سواحل الفنيدق.

أيوب كان يعمل في بزار، يتطلع كغيره من شباب مدينة الفنيدق للبحث عن فرصة العبور الى الضفة الاخرى، بركوب طريق رغم قصرها، لكنها تبقى محفوفة بالمخاطر، ولم تتوقع عائلة أيوب ان تعيش هذا الوضع المأساوي، حيث اناشد اليوم الجميع في البحث عنه.
تقول أنها لم تتلق أي اتصال من ابنها إلى حدود اليوم، وبالتالي تخشى تعرضه للغرق رفقة صديقه هو الاخر الذي لم يسمع عنه أي شيء تقريبا منذ أسبوع.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@