أخر الأخبار

عاجل| منحنى الوفيات يعود إلى الاستقرار.. الوضع الوبائي لكورونا بالمغرب  

طنجاوي

أعلنت وزارة الصحة  تسجيل 421 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، خلال 24 ساعة الماضية، لترتفع الحصيلة الإجمالية للإصابات بالمملكة إلى 510 ألف و886 حالة.

وأكدت وزارة الصحة اليوم الخميس (29 أبريل)، تسجيل 5 وفيات جديدة ليرتفع العدد الإجمالي للوفيات إلى 9 آلاف و20 وفاة.

كما تم وفق الوزارة تسجيل 522 حالة شفاء جديدة خلال الساعات الـ24 الأخيرة، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي لحالات الشفاء إلى 497 ألفا و105 حالة.

بينما بلغ مجموع عدد الحالات المستبعدة 5 ملايين و231 ألفا و321 حالة، بعد استبعاد 8 آلاف و994 حالات.

ويصل عدد الحالات التي تتلقى العلاج 4 آلاف و761 حالة.

بينما بلغ عدد المستفيدين من الجرعة الأولى من التلقيح 4 ملايين و985 ألفا و94، فيما وصل عدد المستفيدين من الجرعة الثانية 4 ملايين و254 ألفا و879 مستفيدا.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@