طنجاوي
أوقفت مصالح الدائرة الأمنية الثانية التابعة لمنطقة أمن طنجة المدينة، أمس الأربعاء (5 أبريل)الجاري، شخصا يبلغ من العمر 41 سنة، من ذوي السوابق القضائية، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة.
وقال مصدر أمني إن المعني بالامر تم توقيفه على مستوى الشاطئ البلدي بناء على أبحاث وتحريات أجرتها مصالح الدائرة الأمنية المذكورة بعد توصلها بمجموعة من الشكايات تتعلق بوجود شخص بمواصفات معينة ينشط في مجال السرقة بالخطف يستهدف خاصة النساء بالمنتزهات والحدائق العمومية وفضاءات الرياضة بالمدينة لسرقة هواتفهن النقالة، مموها إياهن بكونه يمارس الرياضة، وهو مرتديا لباس الرياضي وفي غفلة منهن يعرضهن لسرقة هواتفهن.
وكشف المصدر ذاته أن الأبحاث والتحريات وتنقيط المشتبه فيه بقاعدة بيانات الأشخاص المبحوث عنهم أظهرت أنه يشكل موضوع ثلاث برقيات بحث على الصعيد الوطني صادرة عن ولاية امن طنجة وذلك من أجل الاغتصاب وهتك العرض بالعنف.
وأشار المصدر نفسه إلى أنه تم وضعه تحت الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة للنظر في هذه الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه .