طنجاوي
تنظر ابتدائية طنجة، زوال يومه الخميس، في ثاني ملف يتابع فيه "شاشا" بتهمة الاتجار الدولي في المخدرات، يعود إلى سنة 2010، حيث كان قاضي التحقيق قد أسقط المتابعة في حقه آنذاك قبل أن تلغي غرفة المشورة القرار وتقضي بمتابعته أمام ابتدائية المدينة.
جلسة اليوم ستخصص للاستماع إلى المصرح الثالث الذي طلب من المحكمة خلال الأسبوع المنصرم تأجيل الاستماع إليه بدعوى أنه لم يتناول جرعته المعتادة من الدواء، وهو ما استجابت له الهيأة، فيما تراجع مصرحان آخران عن اتهامهما ل "شاشا"، وأنكرا تورطه في الاتجار بالمخدرات.
وحسب متتبعين لمجريات المحاكمة فإن وقائع المحاكمة تشير إلى أن "شاشا" من المرجح جدا أن يتم تبرئته في هذا الملف، كما تمت تبرئته الثلاثاء المنصرم من ملف مخدرات بلايا بلانكا.
ذات المصادر توقعت أن يغادر "شاشا" أسوار السجن المدني بطنجة، مساء اليوم، خاصة بعد أن تنازل رجل أعمال عن متابعته لدى جنائية طنجة بتهمة الضرب والجرح المفضي إلى عاهة مستديمة، حيث كشفت ذات المصادر أن قاضي التحقيق متعه بالسراح المؤقت، مما يمهد الطريق إلى الطي النهائي لجميع الملفات التي توبع من أجلها "شاشا" منذ اعتقاله يوم 08 يناير المنصرم.