أخر الأخبار

العثور على جثة شاب بمنطقة الرهراه بطنجة.. معطيات جديدة

طنجاوي - يوسف الحايك

لازال الغموض يكتنف العثور على جثة شاب، عصر اليوم الجمعة (4 يونيو)، بطنجة.

وفي وقت لم ترشح معطيات حول تفاصيل الواقعة وما إذا كان الأمر يتعلق بحادث عرضي أو جريمة قتل، علم "طنجاوي" أن الشاب المتوفي ينحدر من نواحي مدينة أسفي.

وفي انتظار تشريح الجثة والكشف عن سبب الوفاة، يبقى من المرجح  أن يكون الهالك مرشحا للهجرة السرية.

وعلم "طنجاوي" في وقت سابق أن الجثة التي عثر عليها بمحاذاة بحيرة بمنطقة الرهراه قرب ملعب الكولف، وعليها صخرة كبيرة.

ووفق المعلومات المتوفرة فإن الجثة- التي حصل "طنجاوي" على صور حصرية لها - تعود لشاب يتراوح عمره مابين 24 و25 سنة.

ومن المرجح بحسب المعطيات الأولية أن يكون الضحية قد تعرض للضرب قبل ساعات فقط، لاسيما وأن الرأس كانت عليه صخرة كبيرة.

هذا، وفتحت المصالح الأمنية التي حلت بمسرح الجريمة بمعية الشرطة العلمية والتقنية تحقيقا في الحادث تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@