أخر الأخبار

مقابل 70 مليون يورو .. حكيمي الى باريس سان جيرمان في انتظار الاعلان الرسمي

طنجاوي - محمد بنموسى

كشفت تقارير إعلامية ان ادارة نادي باريس سان جيرمان الفرنسي نجحت في التوصل إلى اتفاق نهائي مع الدولي المغربي أشرف حكيمي، نجم نادي انتر ميلان الايطالي ، يقضي بانتقاله الى العاصمة الفرنسية في فترة الانتقالات الصيفية الحالية .  

وأكد الصحفي الايطالي الشهير، فابريزو رومانو المختص في أخبار الانتقالات، أن إدارة باريس سان جيرمان تقدمت بعرض لإنتر يصل إلى 70 مليون يورو مع المتغيرات من أجل الظفر بخدمات حكيمي ، مشيرا في الوقت نفسه أن إدارة PSG اتفقت مع النجم المغربي على كافة الشروط الشخصية حيث سيوقع على عقد يمتد لخمس سنوات.

وتابع فابريزيو أن انتر ميلان مستعد لقبول العرض الجديد للنادي الباريسي، بعدما كان النادي الإيطالي قد طلب في البداية 80 مليون يورو لبيع حكيمي، لكنه بات مستعدا لتخفيض المبلغ إلى 70 مليونا من أجل الانتهاء من الصفقة سريعا.

ويسعى النادي الفرنسي لتعزيز صفوفه في الميركاتو الصيفي بعد ضم الهولندي جورجينيو فينالدوم في الأسابيع الماضية من ليفربول الإنجليزي في صفقة انتقال حر ، الى جانب ظفره بصفقة الحارس الإيطالي جينالويجي دوناروما، قادما من نادي اي سي ميلان.

يذكر أن وكيل أعمال صاحب ال 22 سنة ، كان قد اعترف قبل بضعة أيام برحيل موكله عن صفوف "النيراتزوري" في الميركاتو الصيفي الحالي، بالنظر إلى رغبة النادي الإيطالي في الحصول على سيولة مالية تساهم في تقليص الأزمة المادية التي يعانيها جراء تداعيات فيروس "كورونا".

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@