طنجاوي - محمد بنموسى
وجهت لجنة النزاعات، التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ، ضربة موجعة لادارة فريق اتحاد طنجة ، بعدما الزمتها باداء المستحقات المالية للاطار الوطني محمد عادل الراضي، الذي كان يشغل منصب مدير للتكوين بالفريق.
وقضت لجنة النزاعات بضرورة اداء الفريق الطنجي مبلغ 126,500 درهم، قيمة المستحقات المالية التي يدين بها الراضي لممثل " عاصمة البوغاز " .
وتوزعت المستحقات المالية لمحمد عادل الراضي وفق التفصيل التالي ؛ 75,000 درهم كتعويض عن فسخ العقد، و50,000 درهم عن أجرة شهرين، و1500 درهم كصائر الدعوى.
وكان الراضي قد لجأ إلى لجنة فض النزاعات، بعدما أعفي من مهامه كمدير للتكوين باتحاد طنجة سنة 2019 ، على الرغم من أن عقده مازال ساري المفعول إلى غاية 30 يونيو 2021.
ويعتبر الراضي حاليا أنجح مدرب في الدوري الرواندي، إذ تمكن من التتويج بلقب الدوري لموسمين متتاليين، مع تحطيمه رقم قياسي عالمي، إذ فاز باللقبين دون تلقي فريقه أية هزيمة في موسمين متتاليين. وهو ما لم يسبق لأي فريق في العالم أن حققه.