أخر الأخبار

الشرطة الإسبانية تكذب إشاعة في فيديو وثق لجريمة قتل وتصحح: القاتل إسباني والضحية مغربي

طنجاوي

 

أورد موقع " El Diario " أن الأمن الإسباني صحح الاعتقاد بشأن فيديو ظهر من خلاله شخص وهو يجهز على آخر على جنبات طريق سيار قرب مدينة "آلميريا" مشيرا إلى أن الضحية مغربي والقاتل إسباني وهو عكس ما جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

 

 

وكشف فيديو كيف ان مواطنا إسبانيا قتل مهاجرا مغربيا بعدما وجه له سيلا من الركلات بينما كان الضحية مسجى على الإسفلت، وهو الفيديو الذي روجه رواد الأنترنيت في إسبانيا وأرفقوه بتعليقات تفيد بأن الضحية إسبانيا والقاتل مغربي.

 

وأفادت الشرطة الإسباني بأن الأمر يتعلق بفيديو التقط حوالي الساعة الثامنة من صباح يوم الـ21 من غشت الجاري، على الطريق السيار الرابط بين " تويو " و "ريتامار " وأن القاتل إسباني يبلغ من العمر 40 سنة، وقد كان على علاقة غرامية مع ابنة أخت الضحية.

 

وكان الفيديو أثار ضجة في إسبانيا بسبب التعليقات التي رافقته والتي هاجمت المغاربة، وادعت بأن القاتل مغربي وأن الضحية الذي تعرض لاعتداء شنيع موثق بأنه إسباني، بينما العكس هو الصحيح.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@