أخر الأخبار

بعد تكليف الملك لأخنوش.. حزب "الأحرار" يبدي استعداده للتعاون مع كل القوى السياسية

طنجاوي _ يوسف الحايك 


أبدى حزب التجمع الوطني  للأحرار، اليوم السبت (11 شتنبر)، استعداده للتعاون مع كل القوى السياسية الوطنية محليا ووطنيا لتكوين تحالفات منسجمة وقوية.

وقال الحزب إنه "بعد اطلاعه على النتائج النهائية  للاستحقاقات التشريعية والجهوية والجماعية لـ 8 شتنبر 2021، والتي تبوء فيها الحزب  المرتبة الأولى  في تجاوب كبير للمغاربة مع البرنامج الواقعي والتشاركي الذي قدمه الأحرار أمام أنظار المواطنين، ينوه ويحيي عاليا تجند المناضلات والمناضلين بمختلف الجهات والأقاليم  لإنجاح هذه الاستحقاقات والمشاركة المتميزة خلال الحملة الانتخابية التي قدمت صورة مشرفة لبلادنا على الصعيد العالمي.

وتابع البلاغ: “إذ يتقاسم الرئيس والمكتب السياسي فرحة النتائج مع جميع المناضلات والمناضلين وعموم الشعب المغربي، ليؤكد استعداده للتعاون وطنيا ومحليا مع كل القوى السياسية الوطنية لتكوين تحالفات منسجمة وقوية قادرة على تدبير الشأن العام بنجاعة وفعالية خدمة للمواطنين”.

وفي هذا الصدد، دعا الحزب، يضيف المصدر ذاته، كافة المنسقين الجهويين والإقليميين إلى الامتناع عن إصدار بيانات حول تشكيل الأغلبية المسيرة للمجالس الترابية إلى حين الموافقة عليها من طرف اللجنة الوطنية للترشيحات.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@