طنجاوي - محمد بنموسى
قلب فريق ريال مدريد الطاولة على مضيفه فالنسيا، محققا انتصارا قاتلا بهدفين لواحد، في المباراة المثيرة التي انتهت بين الطرفين قبل لحظات على ارضية ملعب " الميستايا " ، لحساب منافسات الجولة الخامسة من عمر الدوري الإسباني الممتاز .
اصحاب الارض كانوا السباقين لافتتاح التسجيل بواسطة اللاعب هوغو دورو في الدقيقة 66 ، من تسديدة يسارية قوية سكنت الزاوية اليمنى للحارس البلجيكي تيبو كورتوا ، قبل ان يتمكن الجناح البرازيلي فينيسوس جونيور من ادراك هذف التعادل للنادي الملكي عند الدقيقة 86 ، بعد ارتطام كرته بقدم احد مدافعي الخصم .
وعندما كانت تتجه المباراة لنهايتها على وقع التعادل ، نجح النجم الفرنسي كريم بنزيما في اهداء فريقه نقاط الانتصار ، بهدف مثير قبل نهاية اللقاء بدقيقتين ، مستغلا خطأ مزدوجا بين حارس ومدافع فالنسيا .
وعقب هذا الانتصار المهم ، اعتلت كتيبة المدرب كارلو انشيلوتي زعامة ترتيب الليغا برصيد 13 نقطة ، وبفارق نقطتين عن اتلتيكو مدريد صاحب المركز الثاني ، فيما جمدت الهزيمة رصيد " خفافيش الميستايا " عند 10 نقاط في المركز الثالث .