أخر الأخبار

من يكون  الليموري عمدة طنجة الجديد ؟


طنجاوي - إسماعيل البقالي
 
انتخب منير الليموري عن حزب الأصالة والمعاصرة، رئيسا لمجلس جماعة طنجة (عمدة)، أمس الأربعاء بالأغلبية، بعد التحالف الثلاثي بين الأحرار والبام والاستقلال، فمن يكون  الليموري عمدة طنجة الجديد؟ 
ولد الليموري عام 1974، بزنقة واد زيز بحي كاسطيا بمدينة طنجة، حيث درس فترة الابتدائي بمدرسة “حسن الوزاني” بنفس الحي، لينتقل بعد ذلك إلى إعدادية “ابن بطوطة” ثم إلى ثانوية “ابن الخطيب”، ومنها إلى المعهد الوطني للجلد الذي تخرج منه. 
تقلد الليموري مناصب عديدة، فهو عضو الإتحاد العام لمقاولات المغرب، ورئيس المكتب الإقليمي للاتحاد العربي لتنمية الصادرات والصناعات الجلدية، كما انتخب رئيسا لغرفة الصناعة التقليدية لجهة طنجة تطوان الحسيمة قبل أسابيع. 
سياسيا، التحق الليموري بحزب الأصالة والمعاصرة عام 2009 ، ناضل في صفوفه إلى أن انتخب عام 2013، أمينا عاما إقليميا للحزب بعمالة طنجة أصيلة. 
يذكر أن عمدة طنجة الجديد متزوج من سيدة أعمال، وأب لثلاثة أبناء.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@