أخر الأخبار

ضبط طائرتين خلال أكبر عملية لمكافحة المخدرات بجهة الأندلس

 طنجاوي 

 

نفذ الحرس المدني الاسباني، فجر امس الاثنين، أكبر عملية لمكافحة المخدرات في العديد من المناطق بجهة إشبيلية، منها مداهمة مهبط للطائرات في منطقة" Fuentes de Andalucía "، كان المهربون يستعملونها لإدخال مخدر الحشيش جوا. 
وأوردت صحيفة "أ ب س"، نقلا عن مصادر أمنية، أن  أن العملية التي أطلق عليها إسم " Limoneros"  أسفرت عن مصادرة مروحيتين، تأكد استعمالهما في عمليات لنقل المخدرات إلى مناطقة تعتبر "ساخنة"، فيما لم يعلن إلى حدود الساعة أنباء عن المعتقلين. 
وأضافت الصحيفة أن العملية التي شارك فيها 400 عنصر من الحرس المدني، حيث نفذوا مداهمات بشكل متزامن في كل من إشبيلية وويلبا وكاثيريس ومورسيا وطليلطلة وباداخوس، وصل عددها 23  مداهمة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@