أخر الأخبار

عائلات شهداء الوطن بطنجة يتسلمون شقق سكنية جاهزة بطنجة

طنجاوي - إسماعيل البقالي

جرى أمس الأربعاء، تسليم مساكن جاهزة لفائدة أفراد أسر شهداء الوحدة الترابية، بحضور مسؤولين عسكريين وممثلي مؤسسات مدنية. 
وقالت ليلى العابد، المندوبة الجهوية لمؤسسة الحسن الثاني للاعمال الاجتماعية لقدماء العسكريين وقدماء المحاربين بطنجة، إن هذه المبادرة تندرج “في إطار العناية المولوية السامية التي يوليها الملك محمد السادس القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية لأفراد القوات المسلحة الملكية وعائلاتهم، حيث تفضل وأصدر أوامره المطاعة قصد تمكين رعاياه من عائلات شهداء الوحدة الترابية من الاستفادة من شقق جاهزة للسكن“. 
وفي هذا الصدد، عبر المستفيدون من هذه الشقق، عن امتنانهم وشكرهم للملك على هذه الالتفاتة المولوية، معربين عن سعادتهم من تسلم ملكيات الشقق.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@