أخر الأخبار

سلسلة فنادق بيستانا البرتغالية تفتح فندقا بطنجة

طنجاوي 

 

نقلت تقارير إخبارية برتغالية أن سلسلة فنادق بيستانا، الرقم واحد في البلاد، تعتزم افتتاح وحدة فندقية جديدة بمدينة طنجة قريبا، لتكون الثانية في المغرب بعد الدار البيضاء. 

 

وكشفت المجموعة البرتغالية التي يستثمر فيها اللاعب كريستيانو رنالدو، أن الفندق يقع بالقرب من محطة القطار بطنجة، وسيفتتح يوم 4 نونبر القادم تحت اسم "بيستانا طنجة سيتي"، مشيرة أنها فتحت باب الحجز في فندقها الجديد. 

 

و يتوفر الفندق 90 غرفة، وهو مجهز بمرافق الترفيه ومطعم، كما يوفر مرآب يتسع لـ86 سيارة. 

 

وبخصوص اختيار طنجة، أوضح المندوب التجاري للمجموعة أن مدينة البوغاز تشهد دينامية اقتصادية قوية في ريادة الأعمال، السياحة والصناعة وأصبحت أكثر قربا من أوروبا وكذلك بالمدن المغربية عبر القطار الفائق السرعة.

 

 

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@