طنجاوي - محمد بنموسى
واصل فريق برشلونة نتائجه المتواضعة بتعادل مخيب بميدانه امام ديبورتيفو الافيس بهدف لمثله ، في المباراة التي انتهت بينهما قبل لحظات على ملعب " كامب نو " ضمن منافسات الجولة الـ12 من عمر الدوري الإسباني.
وكان النادي الكتالوني السباق لافتتاح التسجيل عن طريق مهاجمه الهولندي ممفيس ديباي في الدقيقة 49 بطريقة جميلة ، قبل ان يذكر الافيس هدف التعادل عبر اللاعب لويس ريوخا عند الدقيقة 52 بعدما نجح في التلاعب بالحارس الالماني مارك اندري تير شتيغن .
ويعد هذا اللقاء هو الأول لسيرجي بارخوان، المدرب المؤقت لبرشلونة، خلفا للهولندي رونالد كومان، الذي أقيل من منصبه، عقب الهزيمة أمام رايو فايكانو في الجولة الماضية .
هذا وقد شهدت المباراة مشاركة النجم المغربي الصاعد عبد الصمد الزلزولي ، للمرة الأولى في مسيرته الرياضية بقميص الفريق الأول لبرشلونة.
وعقب هذا التعادل رفع البلاوغرانا رصيده إلى 16 نقطة في المركز التاسع، فيما رفع ديبورتيفو ألافيس رصيده إلى 10 نقاط في المركز السادس عشر.